Sign in
Register
Register
TESTIMONIALS


  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
@imroatumm

Makanlah! Karna hidup perlu makan๐Ÿ˜‰. Nongki, makan bareng-bareng keluarga dan teman-teman bisa di @waroengmbokmarni. Free wifi, affordable room, game online, playground anak bikin kamu betah nongkrong lama-lama di #waroengmbokmarni ๐Ÿ˜€

@novi_tri_ernawati

Siang ini @waroengmbokmarni. Seseruan bareng sohib dan keluarga emang suka bikin lupa waktu…
Apalagi kalau ngumpul di @waroengmbokmarni, free wifi, free games, free playground bikin betah!

@fajarkuncoro_

Kekuatan rasa dan ceritanya~

@art_wishnu_design

Ngecas nyuzz dulu di waroeng Mbok Marni

waroeng mbok marni

Girls' time !
Yeay makin kompak ya yang kumpul-kumpul di Mbok Marni Kleco! Jangan lupa mampir lagi ya ke @waroengmbokmarni โ˜บ
Mau juga dong nongki di @waroengmbokmarni yang cozy dan punya fasilitas lengkap? Makanya langsung cus ke Mbok Marni terdekatmu yaa

@gashelendut

Abis shoping ,
Mampir isi perut dl ,
@waroengmbokmarni

@albatulaleydrus
@ra.yesi

Makan malam @waroengmbokmarni

@femmysfaried_dewa

Belum puas lanjut @waroengmbokmarni

@lidyadwimarfianii

I hope you can be my friend forever even though we will be busy with our respective affairs๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Sekali lagi Happy Birthday neng @anisaanisa_24 Banyak doa yang aku panjatkan semoga terkabulkan๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜…

@glanzkanciid

Iga Bakar ๐Ÿ–
Keliatannya sih enak, tapi kalau boleh jujur.. Ini enak bangett guys ! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‰

@hi_sartika

Geng rantau buka bersama ๐Ÿ˜ป
#waroengmbokmarni

@z_a_h_r_a_92

Keseruan bareng sahabat emang bikin suka lupa waktu . Apalagi kalo ngumpul di @waroengmbokmarni , free wifi free games free playground bikin betah .
Jadi bro / sist gag bingung lagi kan mau kemana ?? Ya ke @waroengmbokmarni aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

@eemcunisri_

BUBER EEMC 7 JUNI 2017
There is a larger force than is your problem. That power is we, we are EEMCโค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
.
.
.

@pandawafcsolo

Thanks gaes yg udah bisa Dateng ke bukber Pandawa FC 2017 ....
Walaupun gak semua yg bisa hadir tapi kekeluargaan kita tetap terjaga
Semoga kelak Pandawa FC Solo bisa menyumbang salah satu pemain untuk Timnas Indonesia dikemudian hari
Dan bisa membanggakan merah putih di dunia
Amin ... @waroengmbokmarni

@arizaayu05_

A small family sharing the fun, Togetherness, happiness...

@elcity.co

Menjadi seorang teman adalah pekerjaan mudah, tapi persahabatan adalah buah yang lama berbuah. - Aristoteles

@oktavybudi

Kegiatan buka bersama kelas 2A MM UMS ๐Ÿ˜˜ dilanjut dengan berbagi kebahagian ke panti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

@vairusss

Kenangan buka bersama sebelum berangkat ke UNiKL bersama crew ELC

@intanhutami

selamat "Lebar-an" dari kita untuk semua orang yang ingin melebar(k)an badan๐Ÿ™๐Ÿ™ because badoks everywhere sudah terbuka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@disvita

Judul e halal bihalal @waroengmbokmarni

@hartanto.hw

Kakap Bakar Telur Asin (20K) + nasi putih (4.5K)

@arif_prtmaa16

Halal Bihalal di @waroengmbokmarni emang enak tempatnya sangat nyaman dan harga terjangkau

@jogjacitymall

kuliner yang satu ini ada di lantai 2, JOgja City Mall.

Kamu bisa mengunjungi @waroengmbokmarni dan memilih berbagai menu yang di tawarkan dengan harga terjangkau

@hestirismanti

Selamat makan sore dari kamiii 
#waroengmbokmarni

@kushardjanti

alhamdulillah bisa kumpul dan makan bareng #waroengmbokmarni@khaulah_izzah @rahmanayasy12@muhammadibadurrahman

@ayamgeprek_siblorok

Makan sore enak bersama family cuma di Warung Mbok Marni #waroengmbokmarni

@whita_mocha

Lunch Jumat ini bareng cewek-cewek ku #waroengmbokmarni 
@waroengmbokmarni

@rani.bunda.calista

Monggo dahar rumiyen ๐Ÿ˜‹

#WaroengMbokMarni #Solo

@kim_anideasj25

Makan sore with maknyak and babe.....

suryo_in_here

Sebelum ngerjain tugas, isi bbp dulu di WM Mbok Marni, hehehe

@putri_sulunk

Makan siank โœŒ

sukajajansukamakan

Sop ayam
• idr : 11k
• lokasi : mbok marni solo
• isi sop nya ada kecipir, bunga kol, sama ada kayak jamur2 gitu ... Untuk ayam nya dia bentukannya di suir gitu
• untuk rasa, mungkin bila ditambah garam sedikit tambah terana lebih nikmat
• disini alat makannya bersih banget liat aja tampilan piring nya. Dan sendok garpu semua terbungkus tisue.

@sukajajansukamakan

Paketan nasi goreng+toping 2 kepala+kerupuk udang
• idr : 11k
• lokasi : mbok marni solo depan panties pizza yg belakang SGM
• rasa nasi goreng nya enak berbumbu tapi gak lebay, ada potongan sosis sama suir ayam nya. Cuma 1 kurang nya....kurang banyak porsi nya hahahhaha
• rasa kepala nya jangan tanya lagi....bumbu nya menyerap banget kamu mau sedot2 tetep bumbu nya nempel sampe dalem. Empukk jugak.

@merrymiarafisa

Makan malam nikmat bersama keluarga...
masakan jawa @waroengmbokmarni :-)

@tari.bagas105

Laper... ujan2.. mampir d@waroengmbokmarni sambalnya mantab.. bikin melek lagi.. lanjut jln lg๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„

westbrotherscommunity

Evaluasi di setiap akhir acara #mbokmarni

@simeon_tyo_utama
@cimit_asri

Saat sedih atau pun senang qt pernah bersama...
Ingat dibalik pria sukses ada dorongan wanita hebatt...eaaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚#waroengmbokmarni#josspedes#

sanijajan

Penasaran nyobain mumpung masih promo diskon 50%๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Enak..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜empuk dan bumbunya meresap. Kangkung nya jg maknyuss
Jadi percaya katanya di solo rame.. bisa lah lain kali balik nyoba yg lain..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€


๐Ÿกwaroeng mbok marni jl gedongkuning
๐Ÿ’ฐAyam kampung kremes,ayam bakar,nasi,sayur kangkung,air putih,es teh (40.000)

@eddiegoen
@nie.ariyani

Selamat ultah abang zafran ...tmbh pinter sehat trus yaw...we๐Ÿ’•u@waroengmbokmarni. Ngerayain ultah jangan sampai salah tempat karena momen yang tepat cocoknya dirayakan@waroengmbokmarni ๐Ÿ˜Š

@just_renny

Minggu ini sudah 3 kali ke@waroengmbokmarni solo....kek minum obat ajeee ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† abis gimaneee rasanyaaaa enaaaak.... harganyaaa cucokk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

@yovyariani

Keseruan hari ini with #newmacanternak ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ Tq @sgunawan10 n@waroengmbokmarni udah bs direpotin pagi pagi ๐Ÿ˜

@vindy_karisma

Bingung makan apa, youis makan di@waroengmbokmarni aja cocok

@silasprasetya

@waroengmbokmarni 
Penumping Solo

@ra.yesi

Masih di waroengmbokmarni penumping pada betah deh disini ada game online gratis ๐Ÿ˜Š

@jogjataste

Baru pertama kali nyobain
sensasi nya makan ayam goreng telur asin, ternyata enak juga ๐Ÿ˜
.
Kebayang ga?Gurih nya telor asin, berpadu dengan ayam goreng nya yang crispy, apalagi kalau ditambah cocolan sambel wihhh bikin seleraa. Nemu nya di Waroeng Makan Mbok Marni Gaes, tepatnya ada di barat PLN Gedong Kuning
.
Oiya buat yang butuh info meetingroom, atau order nasi box, disini juga nawarin banyak fasilitas lho
-Minimal order 200K, free meeting room
- Minimal order 100K bisa delivery gratis area Kota Jogja (maksimal jarak 18KM)
- Beli 20 box gratis 1 Box ( Berlaku Kelipatan, harga paketan box mulai 12K)
-Free Wifi
.
Harga : 22K

@kabar_solo

Ketika nasi goreng jawa bersanding dengan kremesan ayam. Minumnya dawet ijo gula jawa. Mantab ya lurr... Fyi, ada cabang warung mbok Marni baru di daerah Sriwedari. Monggo cuss.

@yosua7

Makan-makan @waroengmbokmarniceritanya cari free ice cream haha ๐Ÿ˜#instafood #igers #ignesia #instanesia

@kerabat_07_solo

Terimakasih buat 
@waroengmbokmarni 
Totogan solo
Jl Rm said 49 solo
Yg sudah menyediakan tempat dan hidangan 
Yang pastinya
Enak,murah,bersih dan pastinya halal
Maapkan yaa kemarin tempatnya jd kotor
Hehe
Sukses trus !!
We neverdies
#12thKK07SOLO

@zakarya_rya

Felowship...@waroengmbokmarni

@pungkytriistanto

Melepas lelah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #waroengmbokmarni

@reena_sn

Jangan lupa sarapan & stay classy (lg suka bgt sama kata2 ini by agung hapsah) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ In frame: nasi goreng jawa + kremesan 

@qabibah_supadmo

Habis praktik, dan kebetulan jam kuliah kosong, akhirnya kulineran.
Puas bangetlah makan disini.#Indonesianfood yang recommended banget buat makan rame bareng keluarga maupun temen. Cobain di@waroengmbokmarni

@octorashofie

Sahabat itu adalah keluarga ke dua
Dimana kita menemukan kebahagiaan selain dengan keluarga sendiri
..
Alhamdulillah akhirnya bisa foto ber4๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

@rajafriha

Grand opening @waroengmbokmarniNasi gorengnya ๐Ÿ‘Œ

@waqi_jowyahoocom

Maem

@rachma_octaviani
@wahyunitri7

Makan siang bareng enak dan murah di@waroengmbokmarni with @azkiashfa@alindyasinta @eviyaki ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€#waroengmbokmarni

@hartonomalljogja

Selamat kepada para pemenang LOMBA MAKAN BAKMI JAWA@waroengmbokmarni TERCEPAT di@hartonomalljogja!

#lombamakantercepat#lombamakanbakmijawa#hartonomalljogja

@meylindarizky_solo

#sate lontong @waroengmbokmarniyaahuutttt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ rasa joozz gandos,harga punt terjangkau . .mauuu buru kesini food court @hartono.malllantai 2 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@arumluluk

Alhamdulillah 19th, thanks to ALLAH SWT๐Ÿ™
And thankyousomuch friends๐Ÿ’‹

waroengmbokmarni

Acara setelah Ijab Khobul Mas Yuda dan Mbak Citra. Makan-makan di @waroengmbokmarni

waroengmbokmarni

Waroeng Mbok Marni Hartono Mall Yogya Upper Ground ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@arditara

Kami keluarga yang nggak takut makan malam ๐Ÿ˜‚yg penting happy. Yuuuk yang lain nyusul sini @waroengmbokmarni

@ida.apriyani

Hartono mall๐Ÿข
Cerita nya shopping sekalian dinner ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ“ท ๐Ÿ’‡

@meylindarizky

#woooww ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
#menu paketan kakap bakar@waroengmbokmarni makyuuss tenaann. .masyallaaahh udah rasa nya enaakk . .kakapp nyaaa punn besaar pula . .harga nya pun terjangkauu . .
#dimanapun tetap @waroengmbokmarni

@restyamallia
@nicks_nocks
@dekyuliapratiwi

Sate Ayam Hotplate ๐Ÿ˜

@uti_14

Iga bakar @waroengmbokmarni

@mega.putri03

Lunch syantik bareng mami mami rempong@waroengmbokmarni ..... Maknyusss 

@nurinaefka

Sarapaann masakan Jawaaa๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ@waroengmbokmarni
#waroengmbokmarni #solokuliner#sarapancantik

@heni_adianto

Yeyeye malming with dik iyel@popin_adianto at@waroengmbokmarni

@ajiijoaja

Pertama kali nyobain@waroengmbokmarni tadi sih pesan paket ayam goreng kremes 14.5k tp lupa foto. Hihi eh ini temen pesan paket C (nasi putih + sayur + sate + ati ampela + es teh) cuma 10k aja. Rasanya mantap bumbu meresap, tempat nyaman. Rekomended. Lokasinya timur pasar kleco. Nom nom nom 

@maya_nirmalasari

Sop ayam 10 K
@waroengmbokmarni cabang kleco. Dari arah timur, sebelum pasar kleco, kanan jalan.

Fresh! Sayurannya seger dan matangnya pas <3

@kulinerdisolo

Met Siaang foodies,..
kalo kalian bingung mau nyari tempat makan, yg nyamaaaaan, seambreg fasilitas, harga ramaaah, lokasi banyak tersebar, bearti, pilihan ke WARUNG MBOK MARNI adalah pilihan tempat,...
ceek yuug, ada apa disana...
1. Musholla 
2. wifi area
3. pc internet (totogan)
4. playground child
5. meeting room
6. private room
7. Lesehan
8. TV Dinding
9. Delivery Order
10. full dooprize
11. parkir luas
12. toilet... Nhaaaa looh, mantab khaaaan, itulah deretan fasilitas ketika mimin berkunjung ke Warung Mbok Marni Totogan, Ketelan Solo
pengen tau detailnya,..
neeeeeh:

____________________________
@waroengmbokmarni
1. Waroeng mbok marni Kleco Jl. Slamet Riyadi 626 Kleco
2. Waroeng Mbok Marni TOTOGAN Jl. RM Said 49 Totogan, Sebelah ex. Mama Nasgor (barat SMA MUH 1 Solo)
3. Waroeng Mbok Marni SGM Food Court SGM Lt. 3
4. Waroeng Mbok Marni Hartono Mall Food Court Hartono Mall Lt. 3
5. Waroeng Mbok Marni Solo Square Foodcourt Solo Square
6. Waroeng Mbok Marni Ngemplak-Mojosongo Solo Sebrang SMP 7 / SMAN 6 Solo

Open Daily: 10 am - 11pm
Reservasi: 0271 639707 // 0271 711569
_______________________
Oiah, kalo kalian mampir di Warung Mbok Marni, tanya aja ke Kasirnya, soale bnayk promo promo disini,...
Atau berkunjung ke:
@waroengmbokmarni
DIANTARANYA:
- Promo discount 50% (khusus ayam bakar ayam kampung) dr jam 9 - 11 pm (totogan) & 8 - 11pm (kleco)
- Promo kupon cabutan bagi yg maem diatas 80k
- promo instagram buat yg upload foto nya di ig
yuuuuug langsuung hajaaar!!! HAve a lovely day my friends,...

@erminanursetya

bakmi goreng jawa mbok marni ga seimbang sama harganya cuma 13.500 tp Rasanyaaa muantapsss seminggu 5kali di@waroengmbokmarni bersama@diahaw27 ...tingkatkan menu paket ya..hehe

@erminanursetya

makan siang bersama @diahaw27 di@waroengmbokmarni endesss hemat kantongg sukakkkk

@pristiarita

Enak banget

@kulinerdisolo

Have a Nice day my friends,..
hii foodlovers, ingeeeet ttg Rumah makan d Solo yg punya banyak fasilitas ini,..
WARUNG MBOK MARNI namanya,..
aneka olahan masakan jawan dan nusantara,diracik oleh koki handal, untuk manjain lidaaah andaaaa,... Di episode WARUNG MBOK MARNI kali ini mimim mau ngenalin de'e,.. uppsss maksudnya
ngenalin 3 menuu dari warung mbok marni, yang kaliaan yg doyaaan makaaan kudu nyobain,..
SATU: NASI GORENG KRATON 18k
DUA: KAKAP GORENG TELUR ASIN 17k
TIGA: TUMIS SAWI HIJAU HOT PLATE 12K
____________________________________

Oiah, kalo kalian mampir di Warung Mbok Marni, tanya aja ke Kasirnya, soale bnayk promo promo disini,...
Atau berkunjung ke:
@waroengmbokmarni
DIANTARANYA:
- Promo discount 50% (khusus ayam bakar ayam kampung) dr jam 9 - 11 pm (totogan) & 8 - 11pm (kleco)
- Promo kupon cabutan bagi yg maem diatas 80k
- promo instagram buat yg upload foto nya di ig
yuuuuug langsuung hajaaar!!! Open daily: 10am - 11 pm
____________________________________
@waroengmbokmarni
1. Waroeng mbok marni Kleco Jl. Slamet Riyadi 626 Kleco
2. Waroeng Mbok Marni TOTOGAN Jl. RM Said 49 Totogan, Sebelah ex. Mama Nasgor (barat SMA MUH 1 Solo)
3. Waroeng Mbok Marni SGM Food Court SGM Lt. 3
4. Waroeng Mbok Marni Hartono Mall Food Court Hartono Mall Lt. 3
5. Waroeng Mbok Marni Solo Square Foodcourt Solo Square
6. Waroeng Mbok Marni Ngemplak-Mojosongo Solo Sebrang SMP 7 / SMAN 6 Solo

@nikechrisna

Mksh kakung,uti,pakde,bude,om,tante,kakak kadonya @waroengmbokmarni

@fooddiary.solo

In Frame: kakap Goreng Telur Asin ๐Ÿ‹๐ŸŸ
Harga: 19.000
Dapatin di: Wr. Mbok Marni
____________________________
@waroengmbokmarni
1. Waroeng mbok marni Kleco Jl. Slamet Riyadi 626 Kleco
2. Waroeng Mbok Marni TOTOGAN Jl. RM Said 49 Totogan, Sebelah ex. Mama Nasgor (barat SMA MUH 1 Solo)
3. Waroeng Mbok Marni SGM Food Court SGM Lt. 3
4. Waroeng Mbok Marni Hartono Mall Food Court Hartono Mall Lt. 3
5. Waroeng Mbok Marni Solo Square Foodcourt Solo Square
6. Waroeng Mbok Marni Ngemplak-Mojosongo Solo Sebrang SMP 7 / SMAN 6 Solo
______________________________
Fasilitas:
Wifi โœ”
Musholla โœ”
Playground Child (Totogan) โœ”
PC Internet (Totogan) โœ”
Toilet โœ”
____________________
Open Daily: 10 am - 11pm
Reservasi: 0271 639707 // 0271 711569

@kulinerdisolo

elamat sore Solo Food Lovers,..
Udah pernah berkunjung ke Warung Mbok Marni? warung yg fasilitasnya seambreg ini,..
Musholla โœ”
Toilet โœ”
Parkir Luas โœ”
Wifi โœ”
PC Internet โœ”
Child Playground โœ”
Wastafel โœ”
Meeting Room โœ”
Lesehan Include โœ”
..........................
kalo kalian mampir di Warung Mbok Marni, tanya aja ke Kasirnya, soale bnayk promo promo disini,...
Atau berkunjung ke:
@waroengmbokmarni
____________________________________
@waroengmbokmarni
1. Waroeng mbok marni Kleco Jl. Slamet Riyadi 626 Kleco
2. Waroeng Mbok Marni TOTOGAN Jl. RM Said 49 Totogan, Sebelah ex. Mama Nasgor (barat SMA MUH 1 Solo)
3. Waroeng Mbok Marni SGM Food Court SGM Lt. 3
4. Waroeng Mbok Marni Hartono Mall Food Court Hartono Mall Lt. 3
5. Waroeng Mbok Marni Solo Square Foodcourt Solo Square
6. Waroeng Mbok Marni Ngemplak-Mojosongo Solo Sebrang SMP 7 / SMAN 6 Solo
______________________

@chandaproduction

Kehujanan nemeni sobat beli Handphone pulang mampir ke@waroengmbokmarni
daerah Cengklik dekat Kampus UTP dengan menu :
Paket (nasi,ayam,bakmi,lalapan,sambal,tahu goreng) 14.5k
Nasi goreng keraton 18k
Es Degan Gula Jawa 9k
Jeruk Anget 4.5k
Tempatnya asik, nyaman, bersih ditambah fasilitas free wifi mantap!

@solodelicious

Siang yang redup sendu kali ini Ms.Solodelicious mampir lagi ke Waroeng Mbok Marni ngebet makan sate siang - siang ๐Ÿ˜‹, hehehe
.
๐Ÿก Sate Ayam | ๐Ÿ’ฐ IDR 14.000
๐Ÿบ Es Degan | ๐Ÿ’ฐ IDR 9.000 .
๐Ÿ  @waroengmbokmarni
๐Ÿšฉ Waroeng Mbok Marni Totogan
๐Ÿ…ฟ Jl.RM Said 49 Totogan Solo, ( Barat SS Mangkunegaran)
โš“ Cabangnya ada banyak gengs, Cek bio IGnya ๐Ÿ˜€
๐Ÿ•™ Open daily โŒš 10.00 - 23.00 WIB
๐Ÿ”Œ Socket : Yes
๐Ÿ’ป Wifi : Yes
๐Ÿš— Parkir Luas
๐Ÿšช Meeting Room : Yes (100 orang)
๐Ÿ‘ช Playground : Yes
๐Ÿ‘ณ Mushola : Yes
.
.
Daging ayamnya empuk gengs, bumbunya meresap sampai ke dalem jiwa, so #delicious ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ditambah minum es degannya segerr, manisnya kayak janji dari mas pacar ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Oiya di @Waroengmbokmarnisolo ada promo nih, Namanya Kupon Cabutan, kalo belanja minimal 80.000 dapat kupon, dan hadiahnya free Secret menu katanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ada juga Diskon 50% untuk pembelian Ayam Goreng dan Ayam Bakar di jam 21.00 - 23.00 khusus di Totogan & Cabang Kleco gengs!
Ada juga Foto selfie di@waroengmbokmarni , trus tag ig-nya ntar dapet free secret menu juga lho gengs, ini belaku Hari Senin - Kamis aja di Totogan & Kleco. 
Oiya saru lagi dapet Free kalender dengan minimal pembelian 120.000.
Banyak banget diskonnya!!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Cobain deh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Tag temen, pacar, sahabat kamu yang mau diajakin ke sini ๐Ÿ˜›
.
.

@didiyan_rachma

Sate hotplate & strawbery ceria (kalau ga salah inget) ๐Ÿ˜œ
Sate: 18k (kalau ga salah inget maning)๐Ÿ˜œ
Strabery ceria: 12k (kalau ini inget bnr) ๐Ÿ˜€

@chandaproduction

Habis COD'an mendung mampir makan ditempat makan yang bersih, murah, hemat & nyaman free wifi.
Paket A,B,C,D (nasi, ayam,oseng,es teh/teh anget) 10k
Es Cream Moccacino 11k
Namanya @waroengmbokmarni daerah cengklik dekat UTP Solo.

@solodelicious

Senja yang hampir gelap ini Mr.Solodelicious tiba" kelaperan ๐Ÿ˜‚ , dan ngidam ayam bakar solo ๐Ÿ˜ต.
Dapetlah .
๐Ÿ— Ayam Bakar Kampung | ๐Ÿ’ฐ IDR 16.500
๐Ÿน Es Dawet | ๐Ÿ’ฐ IDR 7.000
๐Ÿ  @waroengmbokmarni
๐Ÿšฉ Waroeng Mbok Marni Totogan. Jl.RM Said 49 Totogan Solo, ( Barat SS Mangkunegaran)
โš“ Cabangnya ada banyak gengs, Cek aja di bio IGnya ๐Ÿ˜€
๐Ÿ•™ Open Daily โŒš 10.00 - 23.00 WIB
๐Ÿ”Œ Socket : Yes
๐Ÿ’ป Wifi : Yes
๐Ÿš Parkir Luas
๐Ÿšช Meeting Room : Yes (100 org)
๐Ÿšธ Playground : Yes
๐Ÿ‘ณ Mushola : Yes
.
Ayam bakarnya empuk dan meresap banget bumbunyaaa, manisnya khas solo banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Es dawetnya bikin baper gengs, 
Hehehe nyess nya sampe kedalam hati ๐Ÿ˜Ž

Oiya di @Waroengmbokmarni ada promo gedhe"an nih, Namanya Kupon Cabutan , Jadi lo kalo belanja minim 80rb ntar kamu dapat kupon, dan hadiahnya free Secret menu katanya ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
Ada juga Diskon 50% untuk pembelian Ayam Goreng dan Ayam Bakar di jam 21.00 - 23.00 khusus di Totogan & Cabang Kleco gengs, nanti malam balik lagi ah, ajak temen".๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Selain itu ada juga cukup dengan Foto selfie di @waroengmbokmarni , ditag di ig ntar dapet free secret menu juga lho gengs, ini belaku di Hari Senin ~ Kamis aja di totogan & Kleco. Oiya dapet juga Free kalender dengan minimal pembelian 120rb.
Akeh banget diskone ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Cobain deh gengs ๐Ÿ˜‹
Tag temen kamu biar diajakin ke sini ๐Ÿ˜›
.
.

@kulinerdisolo

selamat siang Solo Food Lovers,..
Udah pernah berkunjung ke Warung Mbok Marni? warung yg fasilitasnya seambreg ini,..
Musholla
Toilet
Parkir Luas
Wifi
PC Internet
Child Playground
Wastafel
Meeting Room
Lesehan Include
..........................
Eh, ada yg uniiiik nee di@waroengmbokmarni ...
Klo kmu kangen kremeees dsini...
Bisa bangeet loh klo pngen beli dibawa pulaaaang....
Enaknya, ini kremeees, asli dr ayaaam loooh..
kremes ayam (fto kiri bawah)
Merah 150gr, pedes 17k
Hijau original 15k
......................... Oiah, kalo kalian mampir di Warung Mbok Marni, tanya aja ke Kasirnya, soale bnayk promo promo disini,...
Atau berkunjung ke:
@waroengmbokmarni
____________________________________
@waroengmbokmarni
1. Waroeng mbok marni Kleco Jl. Slamet Riyadi 626 Kleco
2. Waroeng Mbok Marni TOTOGAN Jl. RM Said 49 Totogan, Sebelah ex. Mama Nasgor (barat SMA MUH 1 Solo)
3. Waroeng Mbok Marni SGM Food Court SGM Lt. 3
4. Waroeng Mbok Marni Hartono Mall Food Court Hartono Mall Lt. 3
5. Waroeng Mbok Marni Solo Square Foodcourt Solo Square
6. Waroeng Mbok Marni Ngemplak-Mojosongo Solo Sebrang SMP 7 / SMAN 6 Solo
__________________

@giouvrooney

Menux mantabbbb...
@waroengmbokmarni

@solodelicious

Makan siang kali Mr. solodelicious ditemani Keluarga ๐Ÿ‘ช hehehe, sekali-kali cobain deh guys makan siang sama keluarga bareng" itu enaknya sampe ke hati, eaa #baper . Oiya mimin mampirlah ke Waroeng Mbok Marni yang akrab dilidah keluarga kita kan ๐Ÿ˜€
Mimin milih menu ini nih,
.
๐Ÿ— Ayam Telur Asin
๐Ÿ’ฐ IDR 19.000
๐Ÿ  @waroengmbokmarni
๐Ÿšฉ Waroeng Mbok Marni Totogan. Jl.RM Said 49 Totogan Solo, ( Barat SS Mangkunegaran)
โš“ Cabangnya ada banyak gengs, Cek aja di bio IGnya ๐Ÿ˜€
๐Ÿ•™ Open Daily โŒš 10.00 - 23.00 WIB
๐Ÿ”Œ Socket : Yes
๐Ÿ’ป Wifi : Yes
๐Ÿš Parkir Luas
๐Ÿšช Meeting Room : Yes (100 org)
๐Ÿšธ Playground : Yes
๐Ÿ‘ณ Mushola : Yes
.
Tekstur ayamnya oke punya gengs, empuk dan Telur asinya sampe meresap kedalem,
Paling enak di cocol sama sambal terasi matang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Untung disini sambalnya gratis jadi bisa nambah terus ๐Ÿ˜›
Cobain deh gengs menu ini ๐Ÿ˜ฑ
So #delicious ๐Ÿ˜‹
Oiya di @Waroengmbokmarni ada promo gedhe"an nih, Namanya Kupon Cabutan , Jadi lo kalo belanja minim 80rb ntar kamu dapat kupon, dan hadiahnya free Secret menu katanya ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
Ada juga Diskon 50% untuk pembelian Ayam Goreng dan Ayam Bakar di jam 21.00 - 23.00 khusus di Totogan & Cabang Kleco gengs, nanti malam balik lagi ah, ajak temen".๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Selain itu ada juga cukup dengan Foto selfie di @waroengmbokmarni , ditag di ig ntar dapet free secret menu juga lho gengs, ini belaku di Hari Senin ~ Kamis aja di totogan & Kleco. Oiya dapet juga Free kalender dengan minimal pembelian 120rb.
Akeh banget diskone ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Cobain deh gengs ๐Ÿ˜‹
Tag temen kamu biar diajakin ke sini ๐Ÿ˜›
.
.

@fooddiary.solo

Eh, ada yg uniiiik nee di@waroengmbokmarni ...
Klo kmu kangen kremeees dsini...
Bisa bangeet loh klo pngen beli dibawa pulaaaang....
Enaknya, ini kremeees, asli dr ayaaam loooh...
Dapetin di semua WARUNG MBOK MARNI SOLO
- TOTOGAN
- KLECO
- FOODCOURT SOLO SQUARE
- FOODCOURT SGM
- NGEMPLAK DEPAN SMA 6
.........................
kremes ayam
Merah 150gr, pedes 17k
Hijau original 15k

@espaniaputri
@kulinerdisolo

Have a Nice day my friends,..
hii foodlovers, ingeeeet ttg Rumah makan d Solo yg punya banyak fasilitas ini,..
๐Ÿ’ฎ WARUNG MBOK MARNI namanya,.. ๐Ÿ’ฎ
aneka olahan masakan jawan dan nusantara,diracik oleh koki handal, untuk manjain lidaaah andaaaa,...
Di episode WARUNG MBOK MARNI kali ini mimim mau ngenalin de'e,.. uppsss maksudnya
ngenalin 3 menuu dari warung mbok marni, yang kaliaan para foodie kudu nyobain,..
๐ŸŸ SATU: KAKAP BAKAR 16.5k
๐Ÿ“ DUA: AYAM GORENG TELUR ASIN 19k
๐Ÿป TIGA: ES DAWET 7K (cucooook utk siang hari iniiiiih neeh gaes)
____________________________________

Oiah, kalo kalian mampir di Warung Mbok Marni, tanya aja ke Kasirnya, soale bnayk promo promo disini,...
Atau berkunjung ke:
@waroengmbokmarni
DIANTARANYA:
- Promo discount 50% (khusus ayam bakar ayam kampung) dr jam 9 - 11 pm (totogan) & 8 - 11pm (kleco)
- Promo kupon cabutan bagi yg maem diatas 80k
- promo instagram buat yg upload foto nya di ig
yuuuuug langsuung hajaaar!!! Open daily: 10am - 11 pm
____________________________________
@waroengmbokmarni
1. Waroeng mbok marni Kleco Jl. Slamet Riyadi 626 Kleco
2. Waroeng Mbok Marni TOTOGAN Jl. RM Said 49 Totogan, Sebelah ex. Mama Nasgor (barat SMA MUH 1 Solo)
3. Waroeng Mbok Marni SGM Food Court SGM Lt. 3
4. Waroeng Mbok Marni Hartono Mall Food Court Hartono Mall Lt. 3
5. Waroeng Mbok Marni Solo Square Foodcourt Solo Square
6. Waroeng Mbok Marni Ngemplak-Mojosongo Solo Sebrang SMP 7 / SMAN 6 Solo
_______________________

@marinacristian29

Maksi#selfi#mbokmarni ๐Ÿ˜Š

@dhiifalnk

eat eat and again again๐Ÿด๐Ÿ˜‹
@waroengmbokmarni

@kulinerdisolo

selamat siang Solo Food Lovers,..
Udah pernah berkunjung ke Warung Mbok Marni? warung yg fasilitasnya seambreg ini,..
Musholla
Toilet
Parkir Luas
Wifi
PC Internet
Child Playground
Wastafel
Meeting Room
Lesehan Include
Nhaaa,.... di post kali ini, akan dikenalin product dr Warung Mbok Marni Solo,...
Yang gambar Mie,.. MIE HOT PLATE idr 15k
yang Gambar Puyuh: Puyuh Malon Bakar (Baru nee) 24k
yang Gambar Minuman: Hijau Daun dan Es Teler 12k

Oiah, kalo kalian mampir di Warung Mbok Marni, tanya aja ke Kasirnya, soale bnayk promo promo disini,...
Atau berkunjung ke:
@waroengmbokmarni
____________________________________
@waroengmbokmarni
1. Waroeng mbok marni Kleco Jl. Slamet Riyadi 626 Kleco
2. Waroeng Mbok Marni TOTOGAN Jl. RM Said 49 Totogan, Sebelah ex. Mama Nasgor (barat SMA MUH 1 Solo)
3. Waroeng Mbok Marni SGM Food Court SGM Lt. 3
4. Waroeng Mbok Marni Hartono Mall Food Court Hartono Mall Lt. 3
5. Waroeng Mbok Marni Solo Square Foodcourt Solo Square
6. Waroeng Mbok Marni Ngemplak-Mojosongo Solo Sebrang SMP 7 / SMAN 6 Solo

@kulo_kulinersolo

Pengen coba paket lengkap cuma 10rb aja. Cuzz sbg Penggemar Kuliner Mbok Marni berangkaaattt.... Paket D pesenan kak Neef Febtia di@waroengmbokmarni cabang kleco 10K aja :D

Isinya : nasi, oseng, 3 kepala ayam, sambel, lalapan, es teh <3

Saya dan Sentot Djoko Mulyono pesan Paket B, isinya : nasi, ayam penyet (ukuran kecil), ati ampela (kecil jg), oseng kacang panjang tahu, lalapan, sambel, es teh.

Murah kaaannn??? Porsinya juga manusiawi kok (tapi saya habis 2 porsi soalnya enaakkk wkkwkk) Klo soal rasa mah mbok marni udah terkenal di Solo :) Tadi juga pesan paket yg 14.500. Isinya : nasi, ayam (ukuran standar), mie goreng, oseng, 2 jenis sambel, dan lalapan. Hiks, ga termasuk es teh :( Jadi saya sarankan emang mendingan beli yg 10rb aja :D

Lokasinya : Dari gapura pasar kleco ke barat. Di samping warnet google.
Tapi cabangnya banyak kok :)

@alan_khoiri
@putriarumislami
@giouvrooney

Mie hot plate .. @waroengmbokmarni

@thoryc.id

Edisi nemenin travelling maeman d solo,... Thx to: @filafajreen owner@jogjafoodhunter udah berkunjung ke kota kami...
Thx to: @waroengmbokmarni 
Menunyaaaa ruarr biasaaaa...
Kalian musti kesini gaess...

@ary_pien

HBD freya @waroengmbokmarni mbokmarni

@viemeda19

Sate ayam + lontong@waroengmbokmarni

@ayukesumasakti

biar adem ๐Ÿ˜„ 
order es doger nya waroeng mbok marni
isiannya : degan, nangka, tape, cendol, roti tawar, biji selasih
harga 11k
enak sih, tapi agak kemanisan
#esdoger #jajansolo #kulinersolo

@dyahstephi

Makan siang menjelang sore di@waroengmbokmarni ...enyaaakkk

@sripujirahayu88

Udh 4 hari ini beli ayam goreng kampung bwt makan siang abang julian (teknisi mesin dr prancis)
Baru sore ini bsa icip2 di@waroengmbokmarni
Es telernya seger bwt buka puasa. . Nyaman, bersih dn ada paker murmer cocok bwt anak kos
#makansore #waroengmbokmarnisolo#waroengmbokmarnikleco

@claurashavira

cozy place, good food .

@ambarsarighufroni

Dinner w/ my family @giouvrooney
@waroengmbokmarni totogan..
:)

@femmysilaswatyfaried

Waroeng mbok marni solo emang TOP PAKE BGT!!

@ananovi23

ใƒปใƒปใƒป
Blm bs move on dr enaknya ayam bakar@waroengmbokmarnisolo paket ayam bakar yg mantap bgt๐Ÿ˜†#latepost bgt๐Ÿ˜‚

@faradilafuad

Today's team! Pemburu gretongan wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚@waroengmbokmarni

@kyirfano

Persembahan dari @goldams_ Nasi Ayam Kampung Bakar (19.5k) yum! ๐Ÿ—
----------

@zellashella

Kebersamaan Kimia B 2010 walaupun g lengkap tapi terima kasih kedatangan kalian syukuran wisuda periode desember 2014 smga yg blm wisuda sgra menyusul. #Chemistry #UNS#surakarta @waroengmbokmarni Made with @nocrop_rc #rcnocrop

@sucihidayah
@dwisaputroo
@rismadevii

missed our moment like this #latepost #bukber #meetup#BeliebersSolo #mbokmarni

@putriulfahlut

โ€จSyukuran, evaluasi dan pembubaran panitia diklat SBH 2014@waroengmbokmarni with@novaraisaps @hafidlfirmawan @rahmatt_jr

@tetrynhsoemardjo

simple but yummy culinary@waroengmbokmarni *nomnom

@reiinadyah

โ€จHappy Satnite ๐Ÿ™๐Ÿด
@waroengmbokmarni

@defry_nurul

โ€จmakan siang rame2 w/ suami, ortu, adik
manteb joss! @waroengmbokmarni

#kulinersolo #jajansolo #dolansolo

@zellashella

โ€จ#Bakmi Jawa#Ayam Goreng kremes #Es Degan coco pandan #Kuliner Solo@waroengmbokmarni Made with@nocrop_rc #rcnocrop

waroengmbokmarni

Thank you Jonathan Frizzy telah mampir di Waroeng Mbok Marni 

waroengmbokmarni

Marshanda @ Waroeng Mbok Marni 

@murs_millo

Lovely#dinner#Solo

@defry_nurul

โ€จdinner rame2 w/ suami,ortu,adik :) #waroengmbokmarni#kulinersolo #jajansolo #dolansolo

@febel_ien
waroengmbokmarni

Fatin @ Mbok Marni 

waroengmbokmarni

waroengmbokmarniMario Lawalata @Waroeng Mbok Marni 

@zaenalmtqn

Kalo ke Solo, gak lengkap rasanya kalo ga nyobain makan di@waroengmbokmarni #wisatakuliner

@chameidhaa

Yesterday's my birthday party with the girls โคโคโคโคโค

@restifouziah

Rekor puasa di perantauan pertama kalinya. Ternyata gajauh beda sama di rumah. Apalagi bukanya ditemenin sama mereka ini :D

@animaluki

No caption needed 
@waroengmbokmarni ๐Ÿ˜Š
#InstaMagAndroid

@refeli_red

Feeling soo happy .. Thankiss my best friend ever! Thankiss to@waroengmbokmarni #kleco ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

@fidaalya14
@larosa_elsa
@nandaroro

Buber bareng Sahabat SMP, tapi sayang si Kophet (Weizsya) gx bisa ikut karna terhalang suatu hal.#waroengmbokmarnisolo

@ikadela

Buber @waroengmbokmarni latepost yaaa

@ikadela

Buber kelas ipa4 alumni SMAN 4 Surakarta
#buber #ipa4 #alumni #sman4surakarta#sman4solo #smaracatur #forsisca #reuni
@waroengmbokmarnisolo cab totogan

@thomsaquinass

Hmmmm dinner

@jungagasshi

Kuliner ronde ke-2 with family :D Happy strawberry ๐Ÿ“ #instafood #jajansolo

@ayulrs

Biar dapet gratisan ayam ๐Ÿ—

@dion_yanuar

Kebersamaan di waroeng mbok marni solo

@nanutastic

Another great meet up with foodie fellas. Thanks for having us,@waroengmbokmarni#MEALeficent#ShootYourLunch————————————————————
one of many good restaurants in solo to have meals with family or friends, since it has a pretty big space and it suits well for meeting.
sama banyak juga lho promonya mulai dari selfie ig bonus free menu sampe disc 50% utk ayam bakar&ayam goreng kampung. yum! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ

@baguscakti

Simple meal is not that simple when you get good companion to eat with

@thoryc.id

Have a lovely monday...
Thx @waroengmbokmarni for inviting us, to try your delish foods.. .
.
Ne, buat yg masi bingung mau nyari makan dimna...
Lsg aja merapat ke WARUNG MBOK MARNI ...
Tmpatnya bersih, tastenya enak (udh langganan)... Fasilitase mantabh, n ramah dikantong tentunyaaa... Kepoin aj ig nya, bnyaaaak promonya kq.. .
.
.

@viemeda19

Buat pecinta sate ayam, bisa nyobain sate ayam hotplate dari@waroengmbokmarni ini. 

@sesarika

Looking for place to have a family dinner? Then @waroengmbokmarni will be good for you ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
Affordable price, comfortable place and also a lil playground will be fun for your kiddos ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ๐Ÿ‘ถ๐Ÿฝ

In frame: Iga Bakar Hotplate
Well cooked rib with barbeque sauce ๐Ÿฎ

@marietaeu

Guys, if you're a seeker of Indonesian dishes and looking for a spacious place for meetings, reunions / any other event, this place could be an option for you. The price is so affordable, and they also have a lot of promo & interesting packet. Thankyou for having us@waroengmbokmarnisolo!
#MEALeficent #WTFoodies #jajansolo#soloeater #solodelicious #kulinerdisolo

@kulinermblusuk

Bingung nyari menu buat makan malam?
Cobain yuk ayam goreng telor asin dan ayam bakar kampung@waroengmbokmarni.

Ayam goreng telor asin dengan perpaduan ayam kampung digoreng dengan kuning telor asin memberikan sensasi ayam goreng yang lain daripada yang lain. 
Ayam bakar kampung adalah perpaduan ayam kampung dibakar dengan bumbu kecap yang meresap sampai kedalam daging. ๐Ÿ“ท @waroengmbokmarni
๐Ÿ“ Jl RM Said no 49 Totogan Solo
โฐ 10.00-23.00

@rezaalcanta

Bukber tadi @MbokMarni

@wulandalinda

Terimakasih kejutannya, waktunya, kebahagiaannya, tawa kalian, dan semuanya. Kalian luar biasa. . . 
Alhamdulillah kenal kalian dan bersama kalian. .

@siska_ylilidewi

waroengmbokmarni
Alhamdulillah puji Tuhan acara berjalan lancar big thanks God,keluarga,teman*stie pignatelli dan teman*gramedia
Me love you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ

@hartanto.hw

Ayam bakar & es jeruk mbok Marni ๐Ÿ˜Š

@hartanto.hw

waroengmbokmarni#Repost @hartanto.hwwith @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Meet up (again) ๐Ÿ˜

@ayukesumasakti

waroengmbokmarni#Repost@ayukesumasakti with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
kepyur2 ๐Ÿ˜†

Waroeng Mbok Marni Kleco

Selfie dulu yuk @ Waroeng Mbok Marni Kleco ๐Ÿ˜„

@ana_viantoro

Menunggu makanan smbil ngeteh duluuuuu...di @waroengmbokmarnisolo

@nataliadara93

wo different kinds of food in one place...

@fabio_abrisam
@yuli_setyowati_ui

the power of voucher ๐Ÿ˜œ akhr bln hrs hemat beph ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@dyaheka.pramesti

Terimakasih @waroengmbokmarni atas gift voucher Rp 100000 ๐Ÿ˜Š

@haznazkiy_2137

waroengmbokmarni#Repost@haznazkiy_2137 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Masnya ikut kephotohh,,,,

Waroeng Mbok Marni Hartono Mall Jogja

Waroeng Mbok Marni Hartono Mall Yogya โค๏ธ

@melatieka98

Pemadam kelaparan malam ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚@waroengmbokmarni .

@cazodejavu

Resep dari 1968 aku tau sejarah nya resto ini @waroengmbokmarni dan dpt kesempatan ngrasain langsung makan di pusatnya asik asik ...Santap Gaes... ๐Ÿ˜Š

@fennyyulianasuranie
@tetenklaten

Makan malam di@waroengmbokmarnisolo cabang jogja euyy..#kuliner #kulinerjogja

@dodiekchr
@ali_mursa

Makan siang di Mbok Marni aja murah enak joooozzz...
@waroengmbokmarnisolo #solo

@ajikkunawan

Family time #waroengmbokmarni

@shanathalia

Seru seruan meski tgl tua
Hahaha
#waroengmbokmarni #mbokmarni#warungmbokmarnikleco

@shanathalia
@lydiafood

waroengmbokmarni#Repost @lydiafoodwith @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Yummy Lunch :)

@d.fadilams

Meet up ๐Ÿ˜ yg dah gak ktmu lama akhirnya dipertemukan di@waroengmbokmarnisolo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kenyang iya, seneng iya ,enak juga iya hehe

@davidcovervil

waroengmbokmarni#Repost@davidcovervil with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Makan di bmok marni makanan nya enak

@mangabz

Thankyouu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ @waroengmbokmarni !

@icezboombs

Ceritanya dinner bareng temen โ˜บ
@waroengmbokmarni 
Cuma disini
Yg benar benar murah,enak,dan pastinya halal
Selalu jd pilihan utama untuk kepuasaan kuliner saya โ˜บโ˜บ

@shanathalia

Program penggemukan nissi
#mbokmarni #warungmakanmbokmarni
#mbokmarni

@hartanto.hw

Ayam bakar dan es jeruk Mbok Marni <3

@ayukesumasakti

inframe : paket ayam goreng (14,5k)
ayam bisa pilih, mau paha atas apa dada
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

@ayukesumasakti

 

triple sundae by @waroengmbokmarnisolo 
sejuk sejuk ๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ

@oviearista

Ke SGM sekalian ngadem, sampe Foodcourt bingung saking banyaknya makanan. Akhirnya pilihan jatuh pada Sate Ayam Tanpa Lemak nya @waroengmbokmarnisolo yeah ini endes marendes ๐Ÿ˜ Thanks

@shanathalia

makan sambil mainan

mainan sambil makan

seruuuu... #mbokmarnisolo

@reeezzaa11994

Iga bakar penyet mbok marni yang endues bikin keringetan dan keingetan 

@vladimirdesta

Dinner w/family di @waroengmbokmarnisolo enak sekali dan nyaman pula.

@elisabethcurie

Pulang sekolah gag bisa nahan lapar langsung aja mampir @waroengmbokmarnisolo yg di mojosongo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tempatnya nyaman sekali

Halbi keluarga besar kls 3.1 Libels... Semoga selalu terjalin silaturahmi ... 
#teamhoree

Maem bersama ultahnya shilla

Arisan 11/01/17 — di Waroeng Mbok Marni Solo.

Ketemuan konco2 skolah.. — bersama Endah CalistaSari TitisariAmelia May dan Jeki Solo di Waroeng Mbok Marni Solo.

Pepisahan wali klas 6 SDN BESKALAN 14 di resto MBOK MARNI TOTOGAN......
Makasih bu HARDIAS yg tlah mendidik anak2 kami menjadi anak2 yg sholeh dab sholekha....aamiiiiin

Sosialisasi makanan sehat dan makanan utk masa depan...Ikaboga dgn dept.ketahanan pangan dgn Mrs.Carolina dari Belgia...

Judule ketagihan @Waroeng Mbok Marni Solo

#party๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽ‹๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽ

Met ultah sayangku...11042017

Bedah Marketing Plan Paytren Umroh Merdeka Bersama Leader PUM NRT Solo diWaroeng Mbok Marni Solo , bersama Regional Development Manager 3 / Manager Umroh Paytren Bp. Muhammad Zaeni.

Maklum perjalanan jauh 
Tanki bensin udah di isi
Tanki perut yang belum di isi

edisi diner with mom tk aisyiyah punggawan

Tadi siang #meeting — di Waroeng Mbok Marni Solo.

Baraqallah fii umrik ponakanku...
Sehat selalu n sukses dunia akhirat aamiin
Almaranda Aisyanissa Hidayat

Bukber with family

GEO B 14 
( pertemuan yang sangat penting yang tidak bisa begitu saja dilewatkan ) karena mungkin tahun depan sudah pada wisuda
 — di Waroeng Mbok Marni Solo.

21/24 Akbid A ๐Ÿ˜ — di Waroeng Mbok Marni Solo.

Alhamdulillah ...
BUKBER ....

Bukber with Leasing CSF,trma ksh Pak Kiki(baju biru) mskipun br prtma ktmu orgny baik,ramah,menghormati&welcome skli,tanpa membedakan kami dari divisi apa,smga Sukses sllu,rejekiny lancar,bnyk Orderan yg msk,Trima Kasih skli Pak Kiki..

kumpul bareng tmn SMA Ipa3 ... mksh ya om fajar+ebnu dh traktir kita2

Rapat Koordinasi Persiapan Team Long Tour SOLO NINJA 250R COMMUNTIY Soloraya dalam "RIDE TO BROMO MALANG" Kamis 22-6-2017 di Rm Bok Marni Totogan Solo . . .๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Kuliner solo.

Reuni SMP Zimpon '95 hari ini.....alhamdulilla bisa ketemu lagi....smoga silaturahmi tetap terjaga ya temans....

acara halbi with mom tk aisyiyah punggawan

Kuliner malam

T4'y asyik buat Nobar,Nongky am buat acra,,,jg dsediakan t4 bermain ank2, mknannya jg muantapzz, endez, aplgi smbalnya msh dksh 1 mangkok lgi,,trs es dawet ketan jg heeemmm Nyummmy,,,gk nyesel dech kstu,,,Sukses buat Waroeng Mbok Marni,,๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

Makan malam :* waktu keluarga

Selak luwe...mampir maem sek...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚

Habis wisuda.. minta makan2 nie...
Okelah.. orang tua ikut aj..
 — di Waroeng Mbok Marni Solo.

Terimakasih Untuk Partisipasi teman-teman dalam kopdar # 20 dalam rangka milad yubi solo ke 1 terutama utk Mas J yg sudah sharing ilmu dagingnya MANTAP banget Langsung di paktekin saja. Serta teman-teman dr Ratakan.com , Kanca id , yubi semarang dan TIM yubi adm . Kita mengucapkan terimakasih buanyak atas kebersamaan yang kita bangun selama setahun ini , semoga berkah melimpah , Istiqomah dan bermanfaat . #KopdarYubiSolo#JayaSetiabudi.#MiladYubiSolo — penuh cinta , bersama Nurul FathimahDani Eko ApriyadiIqbal JuatisRetno Muninggar dan Taufan Raharditya Putra di Waroeng Mbok Marni Solo.

agenda BUBER with mom tk

Bukber di Waroeng Mbok Marni Solo — bersamaAyyum Octavia S.

Makan dulu biar puasanya kuat

Buber Smk kmrn ..

Dinner.

Acara makan2 uLtah'a si nazwa ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜€

Laperrr.... — di Waroeng Mbok Marni Solo.

Thx God... — lapar , di Waroeng Mbok Marni Solo.

Meeting 8.9.2016

Ultah Mama Rafi 
Happy birthday mam rafi wish you all the best
Thingkiyuuu maem2 eeee...

Masa pertumbuhan....libur 2 hari buat makan dan makan.....

Masa pertumbuhan....libur 2 hari buat makan dan makan.....

Masa pertumbuhan....libur 2 hari buat makan dan makan.....

Sosialisasi vaksin IPV dinkes

maksibersamatotaljadoelerswongsoklat

waroengmbokmarniMeeting room Mbok Marni Gedong Kuning ๐Ÿ‘

ore2 abis donor langsung cauu ke@waroengmbokmarnisolo isi bensin brooo

Happy Birthday Viska.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ (at )

Bareng bersama makan siang yg laper banget. Hehehe. Ada enak yg… (w/ Endah & Restiana at )

Hari yang panjaaang di penghujung semester <3… (w/ Stefanus, amelia imas, & 11 others at )

HBD Chris Ardian ๐Ÿ‘ฆ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚๐ŸŽ tengkyu kanmakannyaaa~~~… (w/ Pratitissari, Editha, & 3 others at )

Happy b'day kiky wahyu๐ŸŽ‚๐ŸŽ† (with reisa, kikywahyu, and dewi at )

Bukber BK 6A, horee ๐Ÿ‘๐Ÿ˜… (with Bella, Fidtri, and 6 others at

Buber ilkom '13 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป (with nabilla, Veamaulidaa, and Sonya at )

Bukber ber-4 aja dulu, sebelum ber 20/24๐Ÿ™† (with Wike Arum, Rendy, and Pradina Andhin at )

Sing L-Com, sing Lastest, sing penting Sos4 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (with Christivan, Binasti, and 10 others at )

ALEMAN. Alumni Ekonomi Manajemen UNS. Langka langkaa ๐Ÿ˜‚ (with Ardema , YaNu, and 11 others at )

Mie goreng hotplate.. enak ngetzz tp pedeezzz nyaaaaa.. huhah.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค (at )

Cah mendoan. ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ (with AndiJr and Barka at )

semoga berkah yang habis wis udah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ jadi wanita karier… (w/ ganyon, Riska , & 7 others at )

Dinner sama kamu โ˜บ (at )